Selasa, 22 Juni 2010

Trick Ujian Jounin Part.4 | Ninja Saga Bag 2

Akhir nya ujian jounin Part.4 udah di release ! Sesulit apakah ? sangat sulit emang buat kita yang free user, kendala nya terletak pada jumlah scroll yang kita bawa saja sebenarnya, bagaimana tips untuk ujian kali ini ? oke, saya akan tunjukkan tips nya ! di simak baik-baik ya agan2 ..


Ujian Part.4 kali ini, kita akan berhadapan dengan boss penguasa semua elemen ! 5 elemen semua di kuasai nya ! Kalau di dengar memang sangat sulit, tapi ada cara untuk mengalahkan boss ini . Selain kita harus mengalahkan boss ini, kita juga harus pandai memanage jurus teman kita yang kita pakai, maksud nya ? ya ! kita bisa mengendalikan teman kita sendiri, layak nya kita memainkan char kita sendiri .


Trick pertama :
kenali terlebih dahulu teman kita yang akan kita jadi kan teamparty .
jurus yang harus anda punya atau teman anda punya :
- hell fire ( efek burn )
- lightning flash ( efek blind )
- feather illusion ( efek sleep )
- water bunddle ( efek restriction )
- jurus stun
- efek bleeding ( biasa nya terdapat pada elemen angin )
- jurus token lvl 40 jika ada . ( yg paling bagus jurus elemen air dan api )
- evasion 9 elemen angin ), golem protection ( elemen tanah )

Trick kedua :
kenali warna yang akan keluar pada lantai .( seal )
itu menunjukkan elemen yang terkuat pada monster jelek ini .
jika efek ini keluar pada salah satu monster, buat dia tertidur atau stun ! jangan kamu serang dan jangan sampai kamu di serang oleh nya, bisa-bisa kamu yang mokat ! XD
dengan perincian :
- warna merah ( elemen api, solusi nya jangan menyerang monster yg berelemen ini, karena damage nya besar deff nya juga besar, jika menyerang nya maka damage yg di hasilkan akan kecil, solusi nya, stun dia, atau buat dia tertidur dengan feather illusion )
- warna hijau ( elemen angin , solusi nya sama )
- warna biru ( elemen air , solusi nya sama )
- warna coklat ( elemen tanah , solusi nya sama )
- warna ungu ( elemen petir , solusi nya sama )

Trick ketiga :
Fokus kan kepada satu musuh saja ( step by step ) , dan perhatikan warna lantai nya .
jika warna merah ( api ), stun atau buat dia tidur, dan lawan monster lain nya .
dan jika monster yang kamu fokus kan itu ternyata seal nya keluar, maka buat saja dia tertidur terlebih dahulu . Alihkan ke monster satu nya lagi, dan jika monster pertama yang kamu lawan tadi sudah tidak punya efek seal lagi, lawan dia kembali, dan stun monster yang seal nya saat ini keluar !
memang rada susah jelasin nya, tapi kalau anda mengerti maksud saya, saya yakin kamu bisa !
dan jangan lupa bawa scroll yang banyak !
dan cari teman kamu yang berelemen api dan air .
dan lebih baik nya jika kamu mempunyai teman premium yang memilki elemen ( air - api - angin ) -- ( petir - api - air ) -- ( tanah - angin - air ) .. Ini kombinasi yang sangat berbahaya ! dan dapat memudah kan anda untuk menyelesai kan ujian ini .
Ingat agan-agan, untuk menjadi seorang tensai jounin, kita harus pintar dan kuat !
Game ini sangat bagus sekali menurut saya, memang menyuruh kita untuk berfikir dengan keras nya ! ( bukan berfikir bagaimana cara ngecheat nya ^^ ) hhehehe ..
Dan jangan lupa ! jangan sampai team party kita mati ! kalau mati, berarti tamat lah sudah ..

Trick keempat :
Jika sudah tinggal satu boss, kan By one tu nama nya, otomatis, semua seal bakal nempel ni sama si boss, pasti attack sama deff nya kuat kan ? maka dari itu, anda perlu punya teman yang punya jutsu evasion ( angin), golem protection ( tanah ) , dan jika perlu jurus token air lvl 40 .
jika sudah punya jurus di atas itu semua, saya yakin, sangat mudah melawan By one dengan monster jelek ini, terus jutsu buat attack nya apa ? cukup dengan hellfire ! biar darah nya berkurang dengan sendiri nya .
lama-lama kan mokat sendiri tuh monster .. Dan water bunddle, lighting flash sangat berfungsi disini .

Trick Scroll :
pasti kurang kan buat kita yg free user cuma bisa bawa 20 scroll ?
ane punya trick, dan bisa di aplikasi kan. ane maren bisa bawa 40 scroll !!
cara nya, beli scroll sampai full, terus lawan boss di hunting house, pakai semua scroll, sengajakan aja kalah, lalu beli lagi scroll sampai full, langsung reload ninja saga nya !
setelah di reload, maka healing scroll kamu sudah 40 !
Trick ini hanya memanfaat bug, jadi kalau sudah selesai, normalin lagi .
caranya, main kan saja misi sembarang mau misi yang mana, setelah selesai, beli scroll sampai full .
yaudah, reload lagi ninja saga kamu .

Oke gan ! selamat mencoba ya ! semoga bermanfaat gan .
sory gan telat posting .
ni monster mang jahat banget dah !
wakakaka


ini bukti ane dah lulus gan ^^
3 char gan ! char satu lagi gag ane SS, sory, kalau gambar nya cuma di atas,.
ni Musuh bejat bgt ! sampai gag ingat mau di SS ..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar